广丰区中医院院领导春节前夕慰问困难职工

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-31 11:32

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 周小飞 苏晓蕾)春节将至,广丰区中医院院领导十分牵挂困难职工的工作和生活等情况。连日来,院长郑新斌、院党支部书记徐小友等领导班子成员一行带着新春的祝福和党组织的关怀,走访慰问了困难职工,向他们送去了节日的问候。

5

走访慰问过程中,院长郑新斌、院党支部书记等领导班子成员一行分别为困难职工送上了慰问金,并关切地询问了困难职工的身体状况和家庭生活等情况,同时鼓励困难职工树立生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

6

7

领导浓浓的心意在料峭春寒中温暖了困难职工的心。通过走访慰问,充分表达了医院对困难职工的关心关爱,为全院上下营造了团结互助的良好氛围,使困难职工感受到了党、政府和医院大集体的温暖。

猜你还想看: