上饶市广丰区档案局又获全省档案信息报送工作先进单位荣誉表彰

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-31 11:31
2018年,上饶市广丰区档案局围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及全国、全省宣传思想工作会议精神这一主线,加强信息报送和新闻宣传,把档案宣传教育工作纳入全年工作考核之中,建立考核机制,做到人人参与,拓展信息采集渠道,提高信息采编质量,全年在中国档案信...

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 王兵)近日,江西省档案局发文通报表彰了2018年度全省档案信息报送工作先进单位和个人,上饶市广丰区档案局以及该局王兵同志再次榜上有名。

2018年,上饶市广丰区档案局围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及全国、全省宣传思想工作会议精神这一主线,加强信息报送和新闻宣传,把档案宣传教育工作纳入全年工作考核之中,建立考核机制,做到人人参与,拓展信息采集渠道,提高信息采编质量,全年在中国档案信息网、中国档案报、江西省档案信息网、江西档案等媒体网站发表刊用400余篇。通过广泛宣传档案工作为民服务、档案工作先进典型和档案文化等工作,展示档案工作动态,使广丰档案工作的社会知悉度进一步扩大,取得了较好的宣传效果。

 

猜你还想看: