错过再等一年!上饶最佳赏梅地已上线

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-31 11:28

梅花是冬天最诗意的色彩

在寒风里绽放美丽

在喧嚣中静候时光

暗香浮动、疏影横斜、沁人心脾。

不可错过的冬日份小幸确

小编在此推荐几处赏梅绝佳之处

推开门,走出去

寻觅一份天然的诗情画意。

01

婺源篁岭

江西婺源县篁岭古村不止有晒秋风光,冬天梅花绽放,点点红梅与粉墙黛瓦的徽派建筑相映,更增添了一份古风古韵。

交通:婺源高铁站和婺源汽车老北站都有前往篁岭的旅游巴士,旅游巴士价格18元每人。

02

上饶县城南文化公园

上饶县城南文化公园位于上饶县城南新区城南大道东侧、三江导托渠北岸,上饶县城南文化公园,2000棵梅花在等你。梅园里,红白相间,相互辉映,清风徐来,香气袭人。闻着,欣赏着,人仿佛在画中游。

交通:住在县城的市民,可以从湖洲尾大桥走,到武夷山大道南端湖洲尾大桥以南约1000米处(五洲国际商业城以南400米处);住在市区的市民,可以从荷叶街往茶亭工业园区的方向走,大约10分钟车程右转过桥即到。

最近阳光暖暖的

特别适合出游

寻梅正当时哦

猜你还想看: