上饶市信州区个协东市分会开展“关爱城市“美容师”、共建大美上饶”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-01-31 17:13

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(记者 程琛)1月30日上午,上饶市信州区个体私营经济协会东市分会爱心理事14余人,在市中心广场开展了“奉献爱心、传递温情”为环卫工人送温暖活动,此次活动向辖属街道的一线环卫工人捐赠了141件价值2万余元的冲锋衣,让“城市美容师”能够在凛冽寒冬中感受到来自个私协东市分会全体爱心理事们浓浓暖意和关爱问候。个协东市分会爱心理事之善举,让环卫工人们感受到社会对他们的关心及尊敬,同时也提高社会大众对环卫工职业的尊重与理解,提高环卫社会地位,宣传环保理念,进而让大家珍惜他们的劳动成果爱护城市环境。东市分会会长张灵莉、副会长徐斌、新理事潘志勇表示,环卫工人是伟大的,作为“城市的美容师”,不管风吹雨打、酷暑严寒,他们都在平凡的岗位上为城市环境建设无私地奉献着,理应得到全社会的尊敬和关爱,这次关爱环卫工人的暖心活动,也是东市分会爱心理事自发的爱心公益行动。

23

1月30上午,信州区个协东市分会为感谢环卫工人的辛勤付出,给他们送去了一百四十多件冲锋衣。

拿到衣服的环卫工人们都非常开心!

26

接过衣服的环卫工人们纷纷露出了慰藉的笑容。

28

爱心理事正在给环卫工人发衣服。

24

分会爱心理事热心给环卫工人发放衣服。

25

环卫工人代表说:“感谢个协东市分会对我们环卫工人的关心和关爱,有你们的支持和关爱,我们将更加全身心地投入城市环卫工作中,为建大美上饶做出我们环卫人应有的贡献。”

27

环卫工人表示,会将这份关怀转化成工作的动力,让城市变得更加干净、整洁。

猜你还想看: