上饶市委常委、宣传部长丁晓胜走访慰问省驻饶新闻单位

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-02-02 11:17
江西网络广播电视台上饶频道总监张文进代表上饶频道全体工作人员对丁部长的关心表示感谢,并就当前上饶频道队伍建设情况和一年来所做的工作向部长作了简要汇报。

江西网络广播电视台讯(记者郭睿、叶琪玲)2月2日上午,上饶市委常委、宣传部长丁晓胜,市委宣传部常务副部长唐建波、市委外宣办主任缪瑜慧等来到上饶慧谷大厦看望江西网络广播电视台上饶频道和其它省驻饶新闻单位的一线新闻工作者,开展春节慰问并致以新春的问候。

走访慰问中,丁晓胜了解了江西网络广播电视台上饶频道过去一年的工作,并给予充分肯定。江西网络广播电视台上饶频道总监张文进代表上饶频道全体工作人员对丁部长的关心表示感谢,并就当前上饶频道队伍建设情况和一年来所做的工作向部长作了简要汇报。丁晓胜对省驻饶媒体长久以来为上饶市宣传工作的辛勤付出表示衷心感谢。

QQ图片20190202111211

丁晓胜表示,希望省驻饶各新闻单位在未来的工作中坚持贯彻落实中央、省、市宣传思想工作会议精神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚持新闻理想,发挥主流媒体的舆论引导作用。

猜你还想看: