弋阳县卫生健康委员会挂牌成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-02-03 08:46

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(通讯员 聂荣荣)盛世展新颜,峥嵘谱华章。按照弋阳县委县政府的统一部署,2019年1月31日,弋阳县卫生健康委员会举行挂牌仪式。

弋阳县卫生健康委员会的挂牌成立,既是新机构的组建,更是新时代的开局,标志着该县卫生健康事业进入了新的发展里程碑。

卫生健康工作是重要的民生工作,事关群众健康福祉。“新起点开启新征程,新机构赋予新任务”,新的卫健委全体干部职工将以高度的政治自觉和强烈的责任担当,坚持以人民健康为工作中心,以人民满意为服务标准,锤炼工作作风,提升服务效能,深入推进医药卫生体制改革,大力实施健康扶贫,积极打造“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”五型政府机关,谱写弋阳卫生健康工作的新篇章。

猜你还想看: