横峰县县委副书记李海星一行春节前到交警大队走访慰问

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-02-03 08:46

江西网络广播电视台讯(通讯员 戴磊)在2019年春节即将来临之际,带着新春的问候和对困难民警的关心关爱,横峰县县委副书记李海星来到横峰县公安局交警大队看望慰问困难职工,并致以新春的祝福。副县长、公安局长王毅,县检察院检察长张传志,大队教导员许福生陪同。

10

李海星仔细询问了困难职工其家属的病情和治疗情况,鼓励他们坚定信心战胜眼前的困难,以乐观的心态面对生活,并送上了慰问金,困难职工对县委、县政府的关怀和帮助深表感激。同时一行人还到交警大队指挥调度视频监控中心查看整个横峰城区的交通情况,并询问了各主要路段的交通运行情况,表示公安交警在疏堵保畅方面有创新,工作值得肯定。

随后,李海星一行人来到横峰县城区街道看望慰问春节前坚守工作岗位的基层民警及辅警。城区中队教导员蒋玉平向李海星汇报了春运期间中队开展工作的情况,李海星对中队在春运安全保卫工作中,认真履行工作职责给予了充分的肯定。

猜你还想看: