婺源篁岭喜迎春节旅游首高峰 现场活动精彩纷呈

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-02-07 19:55

2.春节景区游人如织

春节景区游人如织

1.春节家庭自驾游成为主力军

春节家庭自驾游成为主力军

3.婺源传统傩舞表演

婺源传统傩舞表演

4.“八戒”下凡送福

“八戒”下凡送福

江西网络广播电视台讯(图文/方华彬)2月6日大年初二,婺源年味十足,篁岭在这晴好的天气中迎来客流高峰,景区游人如织。春节期间,篁岭古村为广大朋友准备了丰富多彩、体验感十足的“乡村过大年”欢庆活动,让你在篁岭过一个快乐、喜庆、热闹的新春佳节。全国各地的游客们,纷纷利用这个春节假期,来感受这最美乡村的浓浓年味。

6.滚铁环回味童年

滚铁环回味童年

5.投壶游戏

投壶游戏

7.一家三口踩高跷

一家三口踩高跷

8.大妈包清明粿

大妈包清明粿

9.网红打卡点

网红打卡点

跳傩舞、“八戒送福”、滚铁环、踩高跷……各种徽州民俗在篁岭生动地展示着。游客在春节期间充分感受婺源篁岭的文化习俗,近距离地品味古徽州的魅力。随着思维观念的转变,旅游过年成了很多朋友的新选择。篁岭既深涵老家的年味,又充满欢乐趣味,只为给大家过一个不一样的幸福年。

猜你还想看: