横峰县委常委、副县长梅世丽莅临横峰中学调研中石油“旭航”班资助情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-04-19 10:56

江西网络广播电视台讯(记者 叶清华)4月18日下午,横峰县委常委、副县长梅世丽莅临横峰中学,调研中石油“旭航”班的资助情况。县教体局党委书记、局长陈填心,横峰中学党总支书记、校长苏万林,副校长洪广罗,校长助理、政教处主任王千明参会并汇报有关情况。

18

横峰中学供图

会上,梅世丽听取了横峰中学校长苏万林、校长助理王千明对中石油、中国扶贫基金会在该校的帮扶工作介绍和近两年“旭航”班的资助情况。他随后指出,扶贫先扶志,“旭航”意味着旭日东升,扬帆远航,学校要把好事做好,实事做实,向学生介绍公益活动的背景,使学生理解“旭航”的含义。学校要挖掘爱心款项“一升油一生情”的内涵,传播正能量,将各界对学子“帮传带”的关爱传递下去,用好“石油力量”,传播“石油故事”,受助学子能够阳光成长,充满希望,学习劲头更足。

17

横峰中学供图

校长苏万林表示,学校将传播好“石油精神”,告诉受助学子,在社会的关爱中,物资上的苦难是暂时的,同学们要怀抱希望,充满阳光,懂得感恩,能够回报社会。

猜你还想看: