上饶县农业农村局举行农业产业化省级龙头企业授牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-04-22 16:18

江西网络广播电视台讯(记者 叶清华)4月19日,上饶县农业农村局在该局会议室举行农业产业化省级龙头企业授牌仪式。该局相关负责人、农业产业化省级龙头企业负责人出席仪式。

1

上饶县农业农村局供图

仪式上,该局相关负责人宣读了江西省农业农村厅公告文件,为17家获得农业产业化省级龙头企业和4家递补新增农业产业化省级龙头企业分别授牌,与会企业负责人围绕企业发展现状和发展思路进行了座谈发言。

2

上饶县农业农村局供图

据悉,近年来,该县充分发挥农业产业化龙头企业的辐射带动作用,采取“企业+农户”、“企业+合作社+基地+农户”等模式,大力培育农业产业化龙头企业、专业大户、家庭农场、农民合作社等新型经营主体,发展股份农业、订单农业、高新技术农业,逐步形成一批国家级农业龙头企业为代表的农业企业“旗舰”,提升了该县农业产业化水平。

“授牌仪式很成功,非常感谢党,感谢上饶县农业农村局对我们农业农村企业的相关支持,为我们创造了良好的企业环境,我们一定会踏踏实实做企业,为共同建设我们美好的家园贡献力量。”出席仪式的企业代表纷纷表示。

猜你还想看: