上饶市农业农村局开展健康教育进机关活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-04-25 14:48

为进一步推动上饶市创建国家卫生城市工作,共筑大美健康上饶,提升广大干部职工的创卫意识、健康素养和自我保健能力,近日,上饶市农业农村局开展了健康教育进机关一系列活动。该局干部职工(含下属单位畜科所、农微所)80余人参加活动。

6

上饶市农业农村局 供图

上饶市卫健委健康教育讲师团张慧讲师通过运用PPT,以图文并茂的形式给大家讲授了“健康素养66条”等健康教育知识,着重讲解了高血压的防控与饮食指导方面的日常保健知识。

7

上饶市农业农村局 供图

此次活动通过健康知识讲座、试题测试和有奖竞答等多种形式开展,形式多样,内容丰富,收到了很好的效果,得到了大家的一致好评。 增强了广大干部职工健康保健意识,提高了身心素质,营造了“人人关注健康、人人享有健康、人人享受健康”的良好氛围。(上饶市农业农村局 供稿)

猜你还想看: