2019上饶县城市发展报告会暨房展新闻发布会举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-04-28 16:52
4月26日下午,由上饶县住房和城乡建设局主管、上饶县房地产协会主办的“2019上饶县城市发展报告会暨房展新闻发布会”在京都国际大酒店举行。

江西网络广播电视台讯(记者 程琛)4月26日下午,由上饶县住房和城乡建设局主管、上饶县房地产协会主办的“2019上饶县城市发展报告会暨房展新闻发布会”在京都国际大酒店举行。

15

江西省社会科学院首席研究员、原江西省社会科学院院长、党组书记汪玉奇就当前经济形势及三四线城市发展趋势做主题报告演讲。他表示,中国经济发展势头强劲,上饶县城市发展以城市群的发展为发展核心的趋势优为明显,很有发展前景。

16

上饶县住房和城乡建设局副局长张远照现场讲解了上饶县城市建设成果及未来城市发展规划,让大家感受了上饶县城市发展迅速及美好。

上饶市新生代企业家联合会会长饶朝伟作了“千年上饶,今朝巨变”主题分享,从上饶的千年文化底蕴、区域位置、政府政策等方面阐述上饶市、上饶县的变化,并预测上饶未来十年房地产行业的稳定、健康大发展。

上饶市同想文化传媒有限公司董事长周军亮介绍了“2019上饶西城第四届房展会”进展情况。据介绍,“2019上饶西城第四届房展会”将于5月1日——3日在上饶县旭日广场如期举行。

上饶县房地产协会会长王昕辰表示,今日的上饶县已非往年城西,也非昨日的西城。灵山信水,千年古县,城市蝶变,即将迎来广信区,人文环境在改变,生态旅游在升级,城市基础设施在完善,物业资产在升值。广信新区将迎来一个更美好的明天。

猜你还想看: