上饶师范学院大学生创业项目在“创新饶商”全球双创(上饶)邀约赛决赛中摘得桂冠

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-04-30 11:13

4月29日上午,“创新饶商”全球双创邀约赛决赛在上饶市龙潭湖宾馆落下帷幕,上饶师范学院推送的大学生创业项目,分获第一、第三和第四名。

10

上饶师范学院 供图

本次大赛由上饶市人民政府主办,江西财经大学、上饶师范学院、上饶经济技术开发区管委会、上饶市商务局、上饶市人力资源和社会保障局、上饶市科学技术局、上饶市教育局、上饶高铁经济试验区管委会、上饶饶商联合总会共同承办。大赛分企业项目组和高等院校大学生创业项目组进行。上饶师院和江西财经大学各有5个项目进入高等院校大学生创业项目组的决赛。赛制规定,对决赛前五名进行奖励。

11

12

上饶师范学院 供图

经过项目路演和评委投票,上饶师范学院生命科学院推荐项目《马家柚柚子花系列香薰旅游产品研发》以91.2分的绝对优势摘得冠军,化学与环境科学学院推荐项目《超强光催化活性的水溶性纳米二氧化钛的研发和推广》以比第二名低0.1分的88.3分居第三名,生命科学学院推荐项目《弹起我心爱的“三弦琴”——林下三叶青 毛楼扶贫情》以88.2分获得第四名。(上饶师院谢新华 供稿)

猜你还想看: