上饶市公路局志愿者积极开展宣传创国卫活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-05-09 10:15
为了全面推进创国卫工作, 5月6日下午,上饶市公路局组织志愿者深入该市信州区钟灵社区,开展了创国卫知晓率和满意度问卷调查活动。

江西网络广播电视台讯(记者 叶清华)为了全面推进创国卫工作, 5月6日下午,上饶市公路局组织志愿者深入该市信州区钟灵社区,开展了创国卫知晓率和满意度问卷调查活动。

3

上饶市公路局 供图

据悉,此次活动该局共召集志愿者20余名,共计发放调查问卷400余份。活动中,志愿者走上街头,耐心细致地向居民进行讲解、引导居民正确填写调查问卷,号召每位居民从我做起,从身边的小事做起,既要保持健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚,又要自觉养成文明卫生的良好生活习惯,主动摒弃和革除不文明、不卫生的行为习惯,自觉维护市容环境卫生,共同为创国卫这项工作贡献自己的力量。

4

上饶市公路局 供图

“现在出门到处都是干干净净的,创国卫确实为老百姓创造了整洁的生活环境!我们都很支持,对志愿者的工作也很满意。”小区住户告诉记者。

猜你还想看: