上饶县庆祝第108个国际护士节“十佳护士”表彰大会暨文艺汇演圆满落幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-05-14 15:14

江西网络广播电视台讯(记者 叶清华)5月10日下午,上饶县庆祝第108个5·12国际护士节“十佳护士”表彰大会暨文艺汇演活动在该县第七中学演播大厅圆满落幕。大会由上饶县卫生健康委员会主办。来自该县各镇(乡、街道)分管领导、卫计办主任、各级医疗卫生单位负责人、卫健委机关干部和医务人员、群众代表共计550余人参加大会。

9

叶清华 摄

大会上,对2019年度荣获上饶县“十佳护士”荣誉称号的30名优秀护士代表进行表彰,上饶县委常委、宣传部长傅元本,县人大常委会副主席徐建华,县政府副县长霍峰,县政协副主席夏健宇,县卫健委党组书记、主任郑建伟等领导为“十佳护士”们颁发荣誉证书。

10

叶清华 摄

现场的文艺汇演形式多样,让观众感受到了该县卫生战线的白衣天使们积极向上的青春风采,展现出该县卫健系统在卫生健康服务、脱贫攻坚、国家卫生城市创建中朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌。

猜你还想看: