上饶县公安局华坛山派出所民警快速破案一起盗窃案

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-05-22 10:24

江西网络广播电视台讯(记者 叶清华)近日,上饶县公安局华坛山派出所快速破获了一起蜂箱盗窃案,周边群众纷纷点赞。

据悉,李某是上饶县华坛山镇的一名贫困户,在政府的脱贫工作指导下,用4000元钱购买了8箱蜜蜂放在华坛山镇桐西村桥头马路边搞养殖。4月30日早上,李某发现蜂箱都不见了。随即,李某向华坛山派出所报警。

16

上饶县公安局华坛山派出所 供图

接警后,民警在现场发现了附近有监控设备,根据视频录像找到了嫌疑车辆。5月9日上午,民警在华坛山镇姜村村发现嫌疑车辆,并现场抓获嫌疑人余某万(石人乡人)。经讯问,余某万交代了其同伙系父亲余某林。随后,华坛山派出所立即组织民警前往石人乡,在石人派出所的协助下,成功抓获嫌疑人余某林,并在余某林住处,查获蜂箱40余个。经审讯,父子俩如实交代了2019年3月至今,在该县华坛山镇、煌固镇共作案5起,盗窃蜂箱43个的犯罪事实。

15

上饶县公安局华坛山派出所 供图

目前,余某林、余某万因涉嫌盗窃,已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

猜你还想看: