S202省道广丰东阳段公路损坏严重 广丰区公路局称尽快修复

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-06-28 15:48
6月26日,有村民向记者反映,S202省道广丰区东阳乡路段有两公里左右路面损坏严重,有20多处坑洞,给公路两边居住的村民和来往的车辆带来了安全隐患。

上饶新闻爆料热线:13879354707   0793-8225322

江西网络广播电视台讯(记者 姜春)6月26日,有村民向记者反映,S202省道广丰区东阳乡路段有两公里左右路面损坏严重,有20多处坑洞,给公路两边居住的村民和来往的车辆带来了安全隐患。

41

村民设置的“警示石”

记者沿着公路一路前行,发现路面坑坑洼洼,大的坑有好几个平方,有的坑深达20多公分,所有车辆途径此路段都要减速慢行。

43

部分坑的宽度近3米

44

大坑深达20公分

“这段公路,损坏了一年多也没有修。”路边的一家超市老板告诉记者。附近村民称,由于维修不及时,没有修复的坑越来越大,造成下雨天经常积水,村民出行困难,有时甚至发生交通事故。“前几天,就有人晚上开电动车时摔跤。”

45

公路边被压出“深沟”

对此,记者采访了广丰区公路分局相关工作人员,一位姓汪的工作人员告诉记者,这两天公路局会着手修复。江西网络广播电视台也将持续关注。

猜你还想看: