上饶:8月15日起,超标电动车上路一律查扣

来源:上饶交警 编辑:徐梦琦 发布: 2019-08-12 10:59
2019年8月15日起,上饶交警将对仍在道路上使用的超标电动车进行收缴并强制报废。

关于超标电动车(临时号牌)超过有效通行期限禁止上路行驶的告知

广大超标电动车主及驾驶人:

您好!上饶市超标电动车依照《上饶市超标电动自行车、汽油机助力自行车临时通行管理办法》、《上饶市道路交通安全管理办法》进行管理,于2012年1月1日开始登记上牌,到2012年8月31日已经停止临时通行号牌的办理。依据上述两个《办法》之规定,在2018年9月1日起超标电动车就应停止上路。目前仍在道路上行驶且悬挂临时号牌的超标车均已超过有效通行期限,应予以淘汰并禁止上道路行驶。

请仍在使用超标电动车的,尽快自行处理,停止上路行驶;2019年8月15日起,上饶交警将对仍在道路上使用的超标电动车进行收缴并强制报废。请广大车主积极配合。

上饶市公安局交警支队

2019年8月8日

猜你还想看: