德兴市新营街道全力服务招商引资企业

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-10-29 10:42

为进一步做好企业服务工作,不断巩固招商引资工作成效,10月25日,德兴市新营街道开展招商引资企业走访活动,调度项目进展,为企业解决实际困难。街道党工委书记范光明,党工委副书记、办事处主任余榜鸿,党工委副书记孔燕青,党工委委员、组织员朱娅君,党工委委员、常务副主任舒国才参加走访。

1

在黄金产业园,范光明通过组织座谈与卓尔珠宝负责人进行充分交流沟通,就企业项目推进情况和下步发展打算进行详细了解。并针对企业面对的问题和困难,现场予以探讨解决,提出具体可行的意见建议。来到企业用地现场,余榜鸿召集招商、国土、规划等部门进行现场办公,针对企业项目建设用地问题协调各部门予以解决,推进招商引资项目稳步建设。

走访中,范光明强调,招商引资工作引进来是第一步,更关键的是要做好后续的企业发展服务工作。街道要继续加大对接服务力度,以“保姆式”的服务做好招商引资工作,推动地方经济健康快速发展。(杨文强 供图文)

猜你还想看: