德兴市委常委、宣传部长王建华带队实地考察招商引资项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-10-30 11:23

为加大招商引资企业对接力度,推进德兴市农业综合文旅项目建设,10月29日,德兴市委常委、宣传部长王建华带队到赣州市石城县和南昌市进贤县就贵澳集团拟在德兴市投资建设的都市农业综合体文旅开发项目进行实地考察。德兴市商务局党组书记林魏、新营街道党工委书记范光明、党工委委员、组织员朱娅君等参加考察。

11

在石城县长乐村,王建华与企业方展开充分对接,详细地介绍了德兴市得天独厚的生态资源禀赋、优越的招商引资环境和在服务文旅项目建设的工作经验。贵澳集团热情接待,积极对接,从企业的文化、规模、目标、布局等进行详细介绍。贵澳集团是一家从事专业种植、生物医药、智慧养殖、金融投资、休闲旅游等项目开发和运营的民营集团公司。目前已在贵州、江西、广东等省份建成、在建36个农业旅游产业示范园。考察组一行认真听取介绍,并实地参观了产业示范园。

下午, 考察组一行马不停蹄,来到南昌市进贤县实地参观考察了贵澳集团在建中的大数据农旅产业示范园。据悉,该示范园总投资10.2亿元,其中一期占地1000亩,计划2021年4月建成并投入运营。参观中,范光明结合项目的实际建设需求,着重介绍了乌石秀美乡村优越的项目发展环境,主动邀请企业深入对接考察。

领导的高位推动,为新营街道成功引进招商引资企业增添信心,更为进一步沟通对接构建桥梁。下一步,新营街道将继续提升优化项目建设环境,加强对接,争取顺利引进招商引资项目。(杨文强 供图文)

猜你还想看: