上饶市广信区:治理“小餐饮” 保障食品安全

来源:上饶市广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-10-30 11:21
广信区对辖区范围内“小餐饮”进行“地毯式”全面整治,进一步改善经营环境,努力让小餐饮“华丽变身”,确保食品安全,保障群众身体健康。

在创国卫工作中, “小餐饮”是行业规范管理中重要部分,点多面广,监管难度大。广信区对辖区范围内“小餐饮”进行“地毯式”全面整治,进一步改善经营环境,努力让小餐饮“华丽变身”,确保食品安全,保障群众身体健康。

在广信区各家小餐饮店都严格按照创国卫的各项标准进行集中整治改造,严格落实食品安全管理制度,增加消毒保洁设施、防蝇防鼠设施,严格落实门前三包制度。

现在随意走进一家小餐饮店都井然有序,整洁一新。干净的地面,洁白的墙壁,以及墙上一张张醒目的公示牌,上面注明了这家餐馆的环境卫生情况、监督电话及卫生达标状况、服务员健康证等一系列内容。对于整改后的卫生环境,客人们连连叫好。

猜你还想看: