上饶市应急管理局召开对照党章党规找差距专题会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-10-31 11:01

10月29日下午,上饶市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第五指导组穆欣同志到会指导,局党组书记、局长李建华同志及领导班子成员参加会议,局主题教育领导小组副组长刘刚同志主持会议。

8

会上,李建华同志带头发言,其他领导班子成员逐个发言,分别围绕对照《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》列出的“18个是否”,逐条逐项开展检视查摆,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找问题,深刻剖析产生问题的原因,并有针对性地提出整改措施,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。

9

穆欣同志对此次专题会议给予了充分肯定,他认为市应急管理局领导干部会前准备充分,对应查找的问题都有整改措施;同时,还就下步工作提出了具体要求。

李建华同志强调,要以党章党规作为指导本职工作实践的重要依据,进一步提高政治站位,以水滴石穿的韧劲,守住岁末年初安全底线,压紧压实责任,全力防范化解重大安全风险隐患,确保全市安全生产形势持续稳定向好。(上饶市应急管理局 供图文)

猜你还想看: