菜场如超市 买卖都满意

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-06 15:26
自创国卫工作开展以来,石狮乡政府联合市管局、城管局等部门,对整个农副产品综合交易市场环境卫生进行了专项整治,制定相关规则,严禁占道经营,并规划了停车位。

“创国卫让这里的环境大变样啊!开车到这里采购十分方便、十分舒心,‘大美上饶’真不是说说而已!”在上饶高铁经济试验区石狮乡远泉农副产品综合交易市场,一位前来采购的市民高兴地告诉记者。

自创国卫工作开展以来,石狮乡政府联合市管局、城管局等部门,对整个农副产品综合交易市场环境卫生进行了专项整治,制定相关规则,严禁占道经营,并规划了停车位。同时,成立了一支引导商户和市民有序交易的队伍,合理调整保洁人员工作时间,使市场经营环境得到明显改善。

“如今市场内的环境卫生好了,市民也更加愿意来这边采购,我们的生意比以前好了不少。”“在这样一个干净整洁的环境里采购,心情好了,我们的东西自然也能卖得更多!”如今,商户们对市场环境的改善赞不绝口。(记者万明 见习记者徐佳一)

猜你还想看: