上饶评出首批“门前三包” 示范户、示范街(路)

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-07 10:47
经街道会同社区、辖区城管、市管等部门的初选,以及属地政府的组织验收,评选出信州区步行街、中山路、紫阳大道3条街(路)和“时鲜菜馆”、“瑞丰超市”等50家商户为第一批“门前三包”示范街(路)、示范户。

为进一步落实“门前三包”责任制,美化城市环境,饶城开展了“门前三包”示范户、示范街(路)评选活动。经街道会同社区、辖区城管、市管等部门的初选,以及属地政府的组织验收,评选出信州区步行街、中山路、紫阳大道3条街(路)和“时鲜菜馆”、“瑞丰超市”等50家商户为第一批“门前三包”示范街(路)、示范户。

在评选过程中,将不支持“门前三包”管理工作或存在违反“门前三包”管理规定的责任人,列入“黑榜”管理并予以公开曝光、录入个人或企业征信系统;对落实“门前三包”管理工作较好的责任人或街(路),列入“红榜”管理并优先推荐参评“门前三包”示范户、示范街(路);对获得“门前三包”示范户、“门前三包”示范街(路)的进行公布和授牌。这次表扬授牌将引导饶城所有商户向先进商户学习,真正做好“门前三包”工作,为建设大美上饶贡献力量。(记者万明)

猜你还想看: