玉山县标准化厂房项目高新企业孵化园主体结构全部封顶

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-12 10:20

进入11月以来,随着6#楼屋面混凝土浇筑完成,由中国十七冶集团管廊工程技术分公司承建的江西玉山县经开区标准化厂房项目高新企业孵化园区主体结构全部封顶。 

1

江西玉山县经开区江西玉山县经开区高新企业孵化园标准化厂房项目位于玉山县经开区科龙路以南。项目包括4层标准化厂房6栋64949.04平方米,6层研发楼1栋9151.28平方米,6层宿舍楼两栋10064.8平方米,食堂3125.72平方米及室外附属工程等,总建筑面87290.84平方米。项目的建成将为推进玉山县域经济转型升级、提升现代工业发展水平、打造工业集聚区,起着积极的推动作用。

2

自工程开工以来,项目部克服春季雨水多、施工资源稀缺等困难,不等不靠,积极沟通,提前筹划、制定了一系列进度、质量、安全等管控措施,协调解决施工现场重难点,合理配置资源,在保证安全、质量的前提下稳步推进施工进展。此次高新企业孵化园主体结构的全部封顶,为项目部“大干四季度”,全面完成公司下达的各项经济技术指标奠定了坚实的基础。(杨德舜 供图文)

猜你还想看: