今年前10月上饶市光伏企业对金砖国家出口13亿元

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-18 10:59
今年1—10月,上饶市对金砖国家光伏产品出口额增幅迅猛,其中对巴西出口6.7亿元、同比增长4.4倍,对印度出口5.4亿元、同比增长128.8倍,出口表现强势。

日前,记者从上饶海关获悉,今年1—10月,上饶市对金砖国家出口光伏产品总值13亿元,同比增长5.5倍。

近年来,上饶市不断加强与金砖国家贸易关系,外贸出口呈现稳步增长的喜人趋势。以晶科能源有限公司为代表的一批民营企业依托“一带一路”相关政策,不断深化与印度、巴西等金砖国家光伏厂商合作,以出口光伏组件为支点,增强与金砖国家的贸易往来,促进金砖国家之间的市场交融。据上饶海关统计,今年1—10月,上饶市对金砖国家光伏产品出口额增幅迅猛,其中对巴西出口6.7亿元、同比增长4.4倍,对印度出口5.4亿元、同比增长128.8倍,出口表现强势。(记者蔡晓军)

猜你还想看: