工商银行上饶分行开展“爱心助老”志愿者服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-19 10:45

11月15日上午,为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用实际行动弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,中国工商银行上饶分行机关办公室党支部组织党员志愿者到信州区水南街道金山社区居家养老服务站开展志愿服务活动。该行党委书记以普通党员身份参加了此次主题党日活动。

1

该支部全体17名党员自发募捐,为服务站采购了老年人常用的居家医疗器械和生活用品,了解服务站为孤寡老人提供的生活服务,同老人进行亲切交流,为敬老助老奉献自己的一份力量。

2

作为上饶市水南街金山社区的创卫共建包保单位,该行在创国卫工作开展以来,就安排了机关本部人员每日轮流到社区参与创卫共建志愿者服务。在此次“爱心助老”志愿者服务活动开展期间,该行党员志愿者还主动对社区所在小区的环境卫生进行了清理。

活动结束后,该党支部党员纷纷表示,通过此次活动,坚定了服务群众的信念,洗涤了自己的思想认识,在今后的工作当中,将更加努力,为社会的和谐发展贡献自己的一份力量。(管飞珍 供图文)

猜你还想看: