上饶市委副秘书长、办公室主任郑国良一行赴玉山县怀玉山乡玉峰村调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-22 10:53

11月20日,上饶市委副秘书长、办公室主任郑国良,上饶市委办副主任高威华一行深入玉山县怀玉乡玉峰村调研安全饮水工程进展情况,怀玉乡党委书记叶春文、人大主席程燚陪同调研。

1

怀玉乡政府 供图

调研中,郑国良对怀玉乡安全饮水工程工作作出了充分的肯定并强调,农村饮水安全是重要的民生工程,事关群众生活质量和生命安全,是群众最关心、最直接、最现实的保障问题,也是脱贫攻坚“两不愁、三保障”总体目标中“不愁吃”的重点工作。要加强对农村饮水工程日常管理和维护工作,各管护单位要定期组织技术力量,对水源、水质、管网等关键环节进行巡查,及时处理影响水源安全、影响农村群众的吃水问题,加强水质检测和运行管理工作,确保元旦前玉峰贫困群众吃上安全水,坚决打赢农村饮水安全脱贫攻坚战。

2

怀玉乡政府 供图

最后,郑国良一行还来到怀玉书院、怀玉小院调研重点项目工程。(叶清华)

猜你还想看: