邮储银行上饶市分行:提前谋划 打牢旺季坚实基础

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-22 17:05

每年旺季既是资金流动高峰期,也是同业竞争的最激烈时刻,历史反复证明,旺季不仅决定了全年,还将影响下一年,是业务发展的关键阶段。邮储银行上饶市分行狠抓关键时刻,以优质服务极大满足广大人民群众的资金需求。

该市分行盯项目、盯关键人、盯重要环节,走访到位、联动到位、沟通到位,按照“三个视角”、“三个规律”两大原则,用好“抢、补、抓”三大策略,推动转型发展。充分利用好总行“一补一扣”的收入政策,重点抓好活期存款、结构性存款和一年期及以下的价值存款,优化存款结构;以“两卡一APP”作为盘活存量、拓展增量的重要抓手做好精准交叉营销,抢抓旺季营销。围绕“一补一提一加强”的总体思路,抓住中间业务收入补贴政策的窗口期,在净值型理财、重点基金、保障型保险和贵金属等产品销售上作文章,不断做大中间业务体量。深化获客、活客的意识,紧紧围绕“十大抓手”,充分发挥邮银协同优势,落实重点项目负责制,抓好“四张卡”、邮惠付、代发工资、支付场景建设等重点资金、重点项目落地,实现源头获客。 

该市分行“一把手”作为旺季营销第一责任人,亲自研究、亲自部署、亲自调度、亲自协调、亲自督导,配置好“人财物”等资源,全面推动旺季营销发展。分管副行长作为主要责任人,将上级安排部署细化成具体行动方案,承上启下,靠前指挥,抓好旺季营销活动组织实施工作。部门负责人、二级支行长作为直接责任人,狠抓项目营销、外拓营销和厅堂营销,以钉钉子精神落实好各项目标任务和工作措施。通过层层传导压力,层层压实责任,做到“一级带着一级干、一级做给一级看”,上下齐心,全力冲刺旺季营销。(章国辉)

猜你还想看: