上饶市召开创建文明城市工作会议

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-27 10:50
会议通报了上饶市“双创宣传工作”方案,下发了2019上饶市创建全国文明城市任务分解表。

11月26日,上饶市召开创建文明城市工作会议,对上饶市创建文明城市宣传工作进行部署。市委常委、宣传部长丁晓胜出席会议并讲话。

会议通报了上饶市“双创宣传工作”方案,下发了2019上饶市创建全国文明城市任务分解表。

丁晓胜在讲话中指出,当前,上饶市创建国家卫生城市工作顺利推进,取得了显著成绩,常态创卫态势基本形成,群众的获得感、幸福感和满意度进一步提升,形成了全市上下同心协力创卫的良好氛围和格局,为创建文明城市打下了良好的基础。就如何做好创建文明城市宣传工作,他强调,“双创”让城市更温暖更有品质,各相关单位要从创建大局出发,切实增强危机感和紧迫感,更加用心、用力,一点一点抓提升,坚决推动市民素质提升、城市文明程度提档、群众生活质量提高,让创建文明城市更加深入人心。要明确任务,科学谋划,细化方案,抓紧落实,一丝不苟找差距、认真细致补短板,紧紧抓住改善市容环境、规范交通秩序、营造宣传氛围等重点任务,推动“双创”工作取得更大成效。(记者孔臻)

猜你还想看: