上饶市科技产业荣获第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”多个奖项

来源:上饶市人民政府 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-27 15:43
上饶市弋阳县林业局局长雷和辉 、鄱阳江西省元宝山农业发展有限公司董事长佘贻谋荣获“第四届林业产业突出贡献奖”;德兴市荣兴苗木责任有限公司荣获“第四届林业产业创新奖”(单位);上饶市林科所所长朱恒荣获“第四届林业产业创新奖”(个人)。

日前,国家林业和草原局、中国农林水利气象工会全国委员会印发《关于表彰第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”获得者的决定》(林改发〔2019〕108号),上饶市弋阳县林业局局长雷和辉 、鄱阳江西省元宝山农业发展有限公司董事长佘贻谋荣获“第四届林业产业突出贡献奖”;德兴市荣兴苗木责任有限公司荣获“第四届林业产业创新奖”(单位);上饶市林科所所长朱恒荣获“第四届林业产业创新奖”(个人)。

“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”是国家林业局和中国农林水利气象工会全国委员会联合组织的国家级评比表彰活动,旨在表彰在我国林业产业战线上为农民致富和生态建设做出突出贡献的广大林业和草原工作者,是我国林业产业界的最高荣誉。(郑陆云)

猜你还想看: