德兴市年轻干部、党外干部代表座谈会召开

来源:德兴市融媒体中心 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-27 15:43
座谈会上,19位来自德兴市各单位的年轻干部、党外干部代表们围绕德兴市的经济社会发展等主题,结合各自工作实际和感悟作了交流发言。

11月26日下午,德兴市年轻干部、党外干部代表座谈会在银鹿宾馆第二会议室召开,德兴市委书记郭峰,市委常委、统战部长刘栋义,市委常委、组织部长汪嫄出席会议。会议由汪嫄主持。

座谈会上,19位来自德兴市各单位的年轻干部、党外干部代表们围绕德兴市的经济社会发展等主题,结合各自工作实际和感悟作了交流发言,充分体现了该市年轻干部和党外干部朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格和甘于奉献的思想境界。

听取发言后郭峰提出了四点要求,他强调,一是年轻干部要做到心中有党,做一个信念坚定政治过硬的明白人。青年干部是党和国家事业的后备力量,要牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻执行好党的方针政策;二是年轻干部要做到心中有民,做一个一心为民勤政为民的贴心人。民生无小事,年轻干部要坚持为民服务,做到问政于民、问需于民、问计于民;三是年轻干部要做到心中有责,做一个本领高强敢于担当的带头人。年轻干部要富有朝气,做到敢于拼搏,敢于斗争,勤奋好学,敢于吃苦,实干担当,无私奉献,在实践中历练自己,促进自身更好更快成长成才;四是年轻干部要做到心中有戒,做一个作风优良清正廉洁的干净人。年轻干部要强化思想作风建设,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵御不良风气侵蚀,自觉与形式主义官僚主义享乐主义划清界限,要强化工作作风建设,办实事、说实话、求实效,下真功夫苦功夫联系群众,不断提高工作效率与工作质量。

全市总计60名年轻干部、党外干部参加会议。(记者 徐宏宇)

猜你还想看: