上饶高铁经济试验区:一点一滴找差距 一心一意做整改

来源:上饶市广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-11-28 11:18
上饶高铁经济试验区以执政为民的理念大力开展调查研究,一点一滴找差距,一心一意落实整改,确保主题教育走到深处、落到实处。切实让党员干部受教育、百姓群众得实惠、企业发展添动力。

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,上饶高铁经济试验区以执政为民的理念大力开展调查研究,一点一滴找差距,一心一意落实整改,确保主题教育走到深处、落到实处。切实让党员干部受教育、百姓群众得实惠、企业发展添动力。

落户上饶高铁经济试验区的江西尚诚云信息技术有限公司的董事长徐汉奇告诉记者,他在干部调研中反映的几个问题,一周内,就全部都落实解决了。

为扎实做好主题教育,除了开展红色教育洗礼,接受革命传统教育,邀请专家上专题党课,从10月份开始,试验区还开展了为期1个月的“思想大解放、作风大转变、实现大发展”大讨论活动。

同时,他们组织了全区中层以上干部外出学习取经,召开成果交流会,让干部的思想观念得到一次大解放,找到破解难题的实招硬招新招。

为让企业享受到更好的服务,试验区还实行了“1+2”安商工作法。即每1位部门主要负责人挂点联系1个大数据企业和1个重大招商引资项目,同时还把以前的全程代办制升级成了全程服务制。(记者 陈茜)

猜你还想看: