上饶市开展“全国交通安全日”主题活动

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-02 11:35
为更好宣传交通安全主题内容,倡导全市人民遵守交通法规,即日起至12月底,上饶市围绕“全国交通安全日”主题开展形式多样的宣传活动。

12月2日是第8个“全国交通安全日”。为更好宣传交通安全主题内容,倡导全市人民遵守交通法规,即日起至12月底,上饶市围绕“全国交通安全日”主题开展形式多样的宣传活动。

本次活动以深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想为指导,紧紧围绕“守规则除隐患、安全文明出行”主题,积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识,清除安全出行的风险隐患,进一步增强全民交通出行的安全感、幸福感和满意度。为确保活动取得实效,上饶市成立了“全国交通安全日”活动领导小组,精心策划制定具体活动方案。活动期间,该市将组织开展形式多样的主题宣传宣讲、车队骑行、倡议倡导、文艺演出等活动;在人流、车流、物流密集场所展播公益视频,营造“交通安全日”宣传氛围;走进中小学及大专院校,开展“交通安全日”大宣讲等活动,获取群众关注和参与。(记者万明)

猜你还想看: