德兴市中医院开展革命传统教育活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-02 15:43

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,近日,德兴市中医院组织党员、入党积极分子和优秀青年,到方志敏故乡弋阳县开展革命传统教育活动。

21

大家先后驱车来到方志敏故居和方志敏干部学院参观学习,瞻仰了方志敏雕像、观看了方志敏同志生平和照片、听取了方志敏同志的事迹。并在现场诵读学习了《清贫》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、十九届四中全会公报及先进人物叶培富、胡桂凤、何沛等人的先进事迹。

22

在方志敏雕像前,全体人员还重温了入党誓词。通过此次活动,全体人员深受革命传统教育,大家纷纷表示要发扬方志敏精神,不怕艰苦、乐于奉献,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,救死扶伤、扶危济困,为德兴卫生健康事业贡献自己的一份力量。(程光辉、程延奎 供图文)

猜你还想看: