上饶市广信区第一小学少先队员为上饶国际马拉松赛助力

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-02 15:50

12月1日,来自世界各地共一万余名长跑爱好者齐聚饶城,参加2019上饶国际马拉松赛 。在这场精彩的赛事中有一群可爱阳光的广信学子在赛道旁为选手们的付出和坚守加油、呐喊,他们就是广信区第一小学的啦啦队队员们。

24

选手们从上饶市“市民公园”出发绕道“十里风荷”,穿行广信区,进行着一场“毅力是永久享受”的征程。清晨7:50,广信区第一小学的啦啦队志愿者来到赛道新城吾悦点,拉起横幅、挥舞加油棒,给每位参赛者加油助威。“激情马拉松,活力广信区、运动员们加油!加油!加油……”响彻整段赛道。他们用灿烂的笑容、纯真的活力、热情的加油呐喊为赛事增添了一道靓丽的风景线。很多跑者深受感染,纷纷来到他们面前,与他们击掌加油或合影留念。

25

广信一小学子激情助力马拉松,展现了该校师生良好的精神风貌,既培养了队员们勇敢坚韧、拼搏向上、永不放弃的品质,又增强了队员们的民族自豪感和责任感,提高了队员的综合实践能力,拓展了学校少先队工作的新途径与新内涵。(图文/徐伟)

猜你还想看: