铅山交警深入加油站 为交通安全“加油”

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-02 15:48

为维护广大人民群众出行安全,11月29日,铅山县公安局交管大队民警来到辖区加油站,利用发放宣传资料等形式,向群众宣传交通安全知识,倡导“守规则除隐患,安全文明出行”,为交通安全“加油”。

29

活动中,民警结合加油站的特殊地理位置以及往来车辆和驾驶人较多的实际情况,告诫加油站职工要切实履行职责,加强危险化学品管理,严格安全操作规范,及时清除安全隐患。同时,民警还利用过往车辆进站加油的契机,积极向车辆驾驶员散发宣传资料,结合近期发生的交通事故讲解无证驾驶、超速超载、酒后驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为带来的危害,提醒他们日常出行要切实做到“安全驾驶、文明出行”,机动车驾驶人应当系好安全带,不超员、不超速、不疲劳驾驶,坚决杜绝酒后驾驶,警民携手共同营造安全、畅通的交通环境。(朱晋)

猜你还想看: