德兴市委书记郭峰调研“四好农村路”高质量建设工作情况

来源:德兴市融媒体中心 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-02 15:44
郭峰一行先后前往城乡公交总站、X936五鄢公路、江村农村公路服务站、香屯五星治超点、楼上楼田园综合体等地进行了实地调研,每到一处郭峰都详细了解了道路的建设情况。

11月30日上午,德兴市委书记郭峰调研德兴市“四好农村路”高质量建设工作情况,德兴市委常委、常务副市长陈武军,市委常委吴拥军,市政府副市长彭秋兴参加活动。

郭峰一行先后前往城乡公交总站、X936五鄢公路、江村农村公路服务站、香屯五星治超点、楼上楼田园综合体等地进行了实地调研,每到一处郭峰都详细了解了道路的建设情况,并在德兴大厦19楼会议室召开座谈会。

座谈会上郭峰强调,“四好农村路” 建设是实施乡村振兴战略的重点工作、重要任务,各相关负责人要高度重视“四好农村路”高质量建设工作,要进一步提高政治站位,增强做好“四好农村路”工作的思想自觉和行动自觉;要成立专项领导小组,紧紧围绕农村公路“建好、管好、护好、运营好”总目标,深化认识,聚焦突出问题,完善工作机制,夯实工作责任,确保“四好农村路”建设工作取得扎实成效;各单位之间要加强统筹协调,形成工作合力,充分发挥各级各部门职能作用,全力以赴为农村公路建设提供条件,切实解决好工程建设中存在的困难和问题,进一步优化农村公路路网结构,推动全市“四好农村路”高质量建设工作向更高标准迈进。

德兴市委宣传部、市委督查室、市交通运输局、市城管局、香屯街道、银城街道等相关单位负责人参加活动。(记者徐宏宇)

猜你还想看: