婺源:重点项目建设齐头并进

来源:上饶市广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-06 10:52
今年以来,婺源县着力打造产业新城,加大力度支持龙头企业发展,加速打造产城融合高地,推动生态工业高质量跨越式发展。

婺源大力推进项目建设,并全力提升服务水平,确保今年引进项目年底投产一批、基本建成一批。

正在建设的江西正博智能鞋业产业园,占地270亩,总投资达20.01亿元,是集生产、研发、展示中心、现代化物流、员工生活为一体的国际化绿色、智能鞋业产业园。项目建成投产后,将是婺源乃至上饶企业向规范、规模和智能企业升级和转变的典范。

作为江西省重点建设项目的婺源体育中心,目前正如火如荼建设中。该项目总投资9.4亿元,工程投资5.6亿元,有四个建筑主体,其中体育场能容纳1.2万观众,还有游泳馆和体育馆,各能容纳1500和3000人左右,同时建有运动员训练基地,含有500个床位。

今年以来,婺源县着力打造产业新城,加大力度支持龙头企业发展,加速打造产城融合高地,推动生态工业高质量跨越式发展。截至目前,该县共确定重点建设项目137项,其中:政府投资项目75项,企业投资项目62项,总投资391.9亿元。老百姓最关心的项目还是天佑大桥拆除重建工程,这是该县乐安河县城段综合治理项目一期的重要组成部分,总投资近9000万元。大桥被建设为四跨连续混凝土拱桥,线路全长208m,宽度28米,双向六车道。(时政要闻记者 郑艺)

猜你还想看: