瞄准光伏科技高地持续发力 江西展宇新能源一举拿下两项省级科技创新平台

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-16 16:35

临近岁未,江西展宇新能源股份有限公司研发机构继获得省发改委命名 “2019年度江西省工程研究中心”后,又被省工信厅命名为“2019年度江西省省级工业设计中心”。一举拿下两项省级科技创新平台命名,这在全省也不多见。

展宇公司是一家面向全球市场的光伏高科技企业,历来把企业研发能力建设当作赢得市场竞争的根本。公司的“高效率低衰减太阳能电池技术应用工程研究中心”及“高效太阳能电池及组件工业设计中心”,在太阳能电池生产技术及设计领域,聚集了具有自主研发创新能力的优秀科技团队和特色研究方向;促进产学研的有机结合,加速公司新技术、新设计的科技成果转化和推广应用,使之成为江西省重要的光伏产品设计制造技术创新及科技人才培育基地。

14

省级工业设计中心现场考评

坚持研发科技创新,使展宇公司在研发设计能力上突飞猛进,也为公司业务发展打下坚实基础。公司已累计获得国家专利证书71项,中国优秀专利奖1项,省级新产品15项,省级优秀新产品3项,今年,电池片出货量居江西省第一位,全国排名第三。

依托“省级工程研究中心”和“省级工业设计中心”两大科技创新平台,展宇公司将进一步加强科技创新能力,持续提升工业设计水平,加快产品转型升级,引领江西省光伏产业持续发展。(叶姬 供图文)

猜你还想看: