上饶市领导在婺源调研农村人居环境整治工作

来源:婺源县人民政府 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-19 17:07
12月17日,上饶市委常委、政法委书记陈荣高,副市长郑少薇、祝宏根,市委秘书长杨建林和相关市直单位主要负责人一行来到婺源黄源村,调研农村人居环境整治工作。

12月17日,上饶市委常委、政法委书记陈荣高,副市长郑少薇、祝宏根,市委秘书长杨建林和相关市直单位主要负责人一行来到婺源黄源村,调研农村人居环境整治工作。吴曙、吴云飞、葛健、刘渊海等县领导随同调研。

在秋口镇黄源村,调研组一行察看了村容村貌、农村人居环境,详细听取村容村貌整治、垃圾治理、污水处理等情况汇报。调研组对婺源县今年以来深入学习贯彻习近平总书记关于农村人居环境整治的重要指示和习近平总书记视察江西重要讲话精神以及省、市工作要求,把改善农村人居环境作为走好乡村振兴路的第一场硬仗,强化组织领导、加强力量整合、压实主体责任,坚持规划引领、因地制宜、重点整治,强力推进农村人居环境整治工作,改善农村人居环境取得的成效给予高度评价。调研组强调,农村人居环境整治工作是实施乡村振兴战略的重要一环,也是一项长期的、复杂的系统工程。要按照中央和省、市安排部署,深入开展“三清一改”“厕所革命”,统筹推进农村人居环境整治工作,打造干净整洁的村庄环境,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

猜你还想看: