国网上饶供电公司巡查广信区供电公司“四大攻坚战”

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-23 15:08

12月18日,国网上饶供电公司总经理赖永萍、党委书记陈向阳等一行51人冒着寒冬小雨到广信区供电公司开展“四大攻坚战”和党的建设年度巡查。

在经开区前山村“跑冒滴漏”和“降跳闸”攻坚战巡查现场,巡查组听取了朱斌同志及相关部门负责人的汇报后立即对巡查点的低压线路、配变台区改造情况进行了现场巡视,赖永萍对电网规划、配变布点以及高低压线路改造提出前瞻性、创造性、建设性意见。

54

在博能集团新厂区“电网建设”和集体企业“瘦身健体”攻坚战巡查现场,巡查组听取了刘玉平同志和企业负责人的汇报,并对10千伏博能开闭所建设和投运情况进行现场巡视,巡查组充分肯定了公司在履行“三大责任”上做出的努力,要求公司要继续牢固树立大经营理念,加快电网建设,加强电网管理,在服务好地方经济发展的同时要在增加公司概念收益上下功夫。

55

总经理赖永萍、党委书记陈向阳听完宣红辉同志汇报后,对广信区供电公司党建特色亮点工作高度赞赏,对广信区公司开展各类活动提高全员思想意识、提高全员的凝聚力和团队精神,做好退伍军人思想转化工作给予充分肯定。党建引领助力“四大攻坚”,党团共建,全心为民服务;娱教结合,提素质聚人心;执纪问责,筑牢廉政防线。既结合工作实际,又引导广大党员发挥先锋模范作用,更让每一个支部都成为坚强战斗堡垒。

56

广信区供电公司经理周锋代表公司全体干部员工对巡查组的指导表示感谢。他表示,广信区公司将以此次市公司“四大攻坚战”和党的建设工作巡查为契机,持续秉承主动作为、求真务实、团结进取、勇争第一的拼搏精神,贯彻新时代党的建设总要求,继续围绕“四大攻坚战”全面发力,努力交出一份让广信区党委政府认可、企业放心、群众满意的电力保障“圆满答卷”。(江军 刘小珍 供图文)

猜你还想看: