上饶市广丰区中医院党支部2019年度民主评议党员大会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2019-12-31 11:10

12月26日下午,上饶市广丰区中医院党支部组织在该院四楼多功能会议室召开了民主评议党员大会。医院全体党员干部参加会议,会议由院党支部书记徐小友主持。

20

在研究发展党员环节,分别对朱光贵、金晓丹预备党员转正及发展管丽红为预备党员进行了讨论票决。朱光贵、金晓丹两位同志分别宣读了转正申请书,表达了对成为正式党员的渴望。管丽红对近年来的工作、学习、生活等方面进行了汇报,一直以共产党员的标准严格要求自己,迫切希望加入党组织。周益林、夏小敏及徐晓仙分别作为三位同志的介绍人在会上对她们的党性修养给了高度评价。在经过支部大会讨论及到场的全体党员不记名投票表决,大会宣布朱光贵、金晓丹两位同志如期转为正式党员并接受管丽红同志为预备党员。

在民主评议和测评环节,全体党员遵照民主评议的要求、程序,本着实事求是、民主公开、平等公正的原则,以无记名投票的方式进行了医院党支部全体党员民主评议,并填写民主测评评价表,对深刻查找自身问题,了解自身的不足从而进行改进,助力医院党支部的良好发展,起到了积极的作用。(周小飞 吴星云 苏晓蕾 供图文)

猜你还想看: