上饶市举办“迎新年·健康上饶·万人健步行”活动

来源:上饶之窗 编辑:徐梦琦 发布: 2020-01-02 16:42
近万名市民满怀喜悦之情,挥舞着手中的国旗,以健身的方式庆祝新年的到来。市领导祝美清、郑少薇、万冬梅等出席开幕式并鸣枪发令。

1月1日上午,由上饶市政府主办,市体育局、市总工会、市直机关工委、市卫健委、市机关事务管理局、市文明办等部门联合承办的2020年元旦“迎新年·健康上饶·万人健步行”活动在市民公园举行。近万名市民满怀喜悦之情,挥舞着手中的国旗,以健身的方式庆祝新年的到来。市领导祝美清、郑少薇、万冬梅等出席开幕式并鸣枪发令。

随着发令枪响,活动参与者个个精神抖擞、意气风发,迈着矫健的步伐,从市民公园出发,途径广平街、凤凰中大道(左拐)、上饶大道(左拐)、志敏大道、叶挺大道(右拐),最后抵达终点恒大--翡翠华庭。参与活动的各个团体统一着装、组成方阵、高举队旗,高喊“爱我中华·大美上饶”等口号,用实际行动呼吁人们参与运动,走进全民健身行列,共享文明生活。

市民刘阿姨一边挥舞着国旗,一边慢慢向前走,“参加健步走活动可以在锻炼身体的同时,还能与家人一道在漫步中享受天伦之乐。”在这短短的几公里路程上,处处留下了人们喜迎新年的欢声笑语。(孙俊)

猜你还想看: