上饶市公路局提高服务质量为人民群众守护好回家的路

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-01-13 10:12
2020年春运期间,上饶市公路管理局从“五个突出”入手,切实提高春运服务质量,全力保障上饶市普通国省干线公路平安畅通,努力为人民群众守护好回家的路。

1月10日,上饶市公路局在上饶市人民政府新闻发布厅举行2020年春运新闻发布会。上饶市公路局副局长祝国华,上饶市公路局养路管理科科长占永春出席介绍有关情况并回答了记者提问。

2

祝国华说,为确保广大人民群众出行安全,2020年春运期间,上饶市公路管理局从“五个突出”入手,切实提高春运服务质量,全力保障上饶市普通国省干线公路平安畅通,努力为人民群众守护好回家的路。一是突出责任意识,强化服务职能;二是突出公路投资,强化基础建设;三是突出信息预报,强化协同联动;四是突出隐患排查,强化整改落实;五是突出巡查值守,强化信息报送。

同时,上饶市公路局充分运用公路路网应急监测平台、无线对讲通讯系统等,通过接入现有无人机、14辆移动监测车、11辆流动治超车等设施资源,实施全方位的精细化管理,确保上饶市普通国省道公路路网春运期间安全畅通。(图文 叶清华)

猜你还想看: