上饶市汽运集团牢记初心和使命把春运工作落到实处

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-01-13 10:13
上饶汽运集团全体员工将紧紧把握新科技、新技术,牢记“为上饶人民提供安全、便捷、优质出行”的初心和使命,树立“出行即服务”的理念,以踏实的工作作风、勤勉的工作要求,把春运各项工作落到实处。

1月10日,上饶汽运集团在上饶市人民政府新闻发布厅举行2020年春运新闻发布会。上饶汽运集团有限公司总经理李勇出席介绍有关情况并回答了记者提问。

4

李勇说,春运是运输生产工作的重要工作之一,道路运输又是综合交通运输体系中比例最大、客流总量最大的运输方式,上饶汽运集团承担了上饶市公路出行6成的市场份额。2020年春运从1月10日开始,2月18日结束,共计40天。上饶汽运公司将坚决做到“两个维护”,全力做好2020年春运工作,保障旅客安全、便利、满意出行。

同时,上饶汽运集团全体员工将紧紧把握新科技、新技术,牢记“为上饶人民提供安全、便捷、优质出行”的初心和使命,树立“出行即服务”的理念,以踏实的工作作风、勤勉的工作要求,把春运各项工作落到实处。(图文 叶清华)

猜你还想看: