德兴市人民医院举办迎春文艺晚会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-01-20 10:09

岁月弦吐箭,梅香又一年。1月16日晚,德兴市人民医院在综合楼二楼多功能会议厅举办迎春文艺晚会。用悠扬的歌声、曼妙的舞姿、如花的笑靥,喜迎新年的到来。

晚会以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题,节目则涵盖歌舞、戏曲、相声、小品、朗诵、情景诗画等,以爱国主义为基调,充分展现该院医职员工的精神面貌与爱国热情。德兴市卫健委主任黄四军、德兴市人民医院院长王德进分别为晚会致辞。

49

晚会在大合唱《我们走在大路上》《我和我的祖国》中拉开帷幕。

在热烈的氛围感染下,全场起立合唱《我和我的祖国》,全场挥舞着五星红旗,表达对祖国母亲最真挚的祝福,用青春告白祖国,现场汇成一片红色的海洋。

50

歌曲《不忘初心》注入了丰富多彩的德医特色,表现了德医人可歌可泣的逐梦故事和积极向上的精神面貌,表达了德医人“不忘初心、牢记使命,扬帆追梦、砥砺前行”的信心和决心。

51

整台晚会节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,烘托出喜庆而又祥和的节日氛围。优美的歌声、欢快的舞步、激越的鼓点、不时穿插其中,将晚会推向一个又一个高潮。这是一场精神的盛宴,充分展现出该院全体医职员工求真务实、积极进取、奋发向上的精神风貌,展示全体干部员工为构建现代人文医院,共创美好未来的信心和决心。该院将继续弘扬“开拓创新、艰苦奋斗、无私奉献、敢于斗争”的大茅山精神,为建设高品质、有活力的魅力山城添砖加瓦,为全市人民的身体健康保驾护航!(赵婧 供图文)

猜你还想看: