上饶市开展创建全国文明城市畅通消防通道集中行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-01-21 12:05
此次行动坚持政府主导,部门协同,群防群治的原则,力争通过5个月的集中攻坚行动,有效解决消防车通道占用、堵塞、封闭以及高层住宅室内消火栓不能正常供水等顽疾问题,确保消防车通道畅通、室内消火栓正常供水。

1月20日下午,关于开展创建全国文明城市畅通消防通道集中行动新闻发布会在上饶市人民政府新闻发布厅举行。本场发布会由上饶市消防救援支队法制宣传科工程师王新玥主持,上饶市消防救援支队副支队长曾其智,上饶市创文办副调研员陈义春,上饶市住建局副调研员程正明,上饶市城管局城管支队副书记仇从军,上饶市交警支队副支队长谢柏富出席介绍有关情况并回答了记者提问。

52

曾其智说,此次行动坚持政府主导,部门协同,群防群治的原则,力争通过5个月的集中攻坚行动,有效解决消防车通道占用、堵塞、封闭以及高层住宅室内消火栓不能正常供水等顽疾问题,确保消防车通道畅通、室内消火栓正常供水。

据了解,此次行动整治对象为商场市场、“多合一”场所、劳动密集型企业、公共娱乐场所、群租房、宾馆饭店、高层建筑、养老院、学校(幼儿园)、医院、文博单位、住宅小区等单位场所。根据相关方案,将划分三个阶段,攻坚六个重点,采取四项措施,全面开展集中行动。(图文 叶清华 周琴云)

猜你还想看: