工商银行上饶婺源支行为疫情防控提供金融支持

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-03 12:13

疫情就是命令,防疫就是责任。工商银行上饶婺源支行积极响应上级银行党委的工作部署,积极组织针对新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作金融服务。

8

1月27日下午三点多,工商银行上饶婺源支行接到县卫健委的电话通知,称有一笔到外地采购口罩、酒精等防疫物品的汇款业务需求。而此时,该行营业部已按计划营业时间,于14:30分关门停止对外营业。接到通知后,该行行长高度重视,当即联系营业部网点主任及业务骨干返回网点做好办理业务准备工作。从行长、副行长、网点负责人到运行主管、柜员上下联动,以最快的速度返回工作岗位,协调相关部门,为县卫健委完成了该笔汇款业务,保障了客户购买防疫物品资金第一时间到位,并及时将妥善处理情况截图通报卫健委分管领导和办事人员。

该行认真执行一把手负责制,服从国家有关部门、当地党委政府的统一指挥安排,特事特办,急事急办,全力为疫情防控阻击战提供专业高效的金融服务,在这场战“疫”中,充分体现工商银行“服务至上,勇于担当”大行形象。(俞关勇 供图文)

猜你还想看: