铅山县一男子驾车闯卡 被依法行政拘留7天

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-02-05 11:08

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,铅山县各地均采取了限制人车流动、严格出入检查等举措。2月3日从铅山县公安局获悉,一名轿车司机因故意驾车闯卡行为,被处以行政拘留7日处罚。

24

2月3日,铅山交警大队辅警章正霖、陈孔及蓝天救援队等单位人员一同在杨梅岭路口设卡对人员进行检查,对外省车辆人员进行劝返。在16时30分许,一辆外地车牌的白色现代SUV车辆经过进城卡口,陈孔示意该车辆靠边停车接受检查,经查该车属外省车牌,不符合进城要求,交警对其进行劝返,告知其离开,也告知了驾驶员掉头离开,驾驶员就说在前面点掉头走,开到前方后驾驶员突然加速往县城方向驶去。

后经调查,白色车主滕某庭,现住于新安埠,县治安大队经调查询问滕某庭,其本人对闯卡的违法行为供认不讳,现滕某庭因阻碍执行职务被依法行政拘留7天。(丁铭华 供图文)

猜你还想看: